L’huile de serpent est un produit fabriqué à partir de serpent d’eau chinoise et qui a une valeur medicale chinoise exceptionnelle.
Elle est utilisée pour le traitement des douleurs musculaires et articulaires pour soulager les differents maux possibles d’articulations puisqu’elle est riche en acides gras EPA ( acide eicosapentaenoïque).
Ce produit peut être egalement utilisé pour réduire la pression arterielle chez l’adulte,utililisé en traitement holistique. Ce sont les acides gras omega qu’il contient qui luttent contre les triglycerides.
Sa forte teneur en EPA joue un rôle indispensable pour certaines maladies mentales car selon des etudes la EPA est utilisée pour prevenir la schizophrénie,la depression et les troubles émotionnels.
De plus,l’huile de serpent est utilisé pour les traitements capillaires. Elle revitalise et redonne brillance au cheveu en agissant de la racibe jusqu’aux pointes.
En soins cosmetiques elle est utilisé pour nettoyer les imperetés ,tonifier et hydrater en profondeur la peau,pour un teint unifié et propre. Elle efface les tâches et vergetures, et repare aussi les pieds et mains fissurées. L’huile de serpent est indispensable pour divers traitements et preventions de maladies .
